Il Messina batte gli allievi del Crotone nella seconda amichevole stagionale

Mercoledì 23 agosto si è svolta la seconda amichevole della stagione per il Messina di mister Venuto, di fronte gli allievi del Crotone.

Il Messina vince per 2-1, ma gli allievi del Crotone si sono ben comportati e già dopo pochi minuti dall’inizio dell’incontro hanno colpito una traversa. Il Messina passa in vantaggio dopo un quarto d’ora con Rizzo e pochi minuti dopo Cocuzza sfiora il raddoppio. Il Crotone riesce a pareggiare dopo 20 minuti. Nel finale del primo tempo Rizzo raddoppia e porta in vantaggio il Messina.

Gli uomini di Venuto appesantiti per i carichi di lavoro, nonostante il turn over nel secondo tempo non riescono a sbloccare il risultato. Tutti gli uomini a disposizione del tecnico sono stati utilizzati in questo incontro amichevole.

Precedente Benedetto Bottari è il segretario generale del Messina Successivo Accolto il ricorso della Vibonese riammessa in serie C, Messina retrocesso ultimo in classifica